Pizze

CLASSIQUES

PIQUANTES

GOURMETS

A partager

Lexique

*Fiordilatte : base de fromage
** Guanciale : joue de porc
*** Bresaola : viande de boeuf séché
**** Culatta : jambon cru salé et séché obtenu à partir de cuisse de porc
***** Spianata Picante : viande de porc au poivre noir et au piment rouge piquant
****** N’Duja : saucisse de porc épicé

Ingrédient supplémentaire 1€

Jambon de Parme, Crème de Truffes, Thon, Mortadelle 2€

Mozarella di Buffala ou Burrata ou Anchois de Cantabrie supplémentaires 3€

Liste des allergènes : gluten, œufs, lactose, arachides, sulfites, poissons, fruits à coques.

LES DESSERTS

BOISSONS

Softs

BIERES

Aperitifs

Digestifs

Boissons chaudes

VINS

Lambrusco rouge

Vins rouges

-

Vins roses

-

Vins blancs

-

Vins oranges

Coup de coeur

Vous n’avez qu’à choisir « BLANC », « ROUGE », « ROSÉ » ou « ORANGE » et nous nous occupons du reste …