Pizze
CLASSIQUES
PIQUANTES
GOURMETS
A partager
Lexique
*Fiordilatte : base de fromage
** Guanciale : joue de porc
*** Bresaola : viande de boeuf séché
**** Culatta : jambon cru salé et séché obtenu à partir de cuisse de porc
***** Spianata Picante : viande de porc au poivre noir et au piment rouge piquant
****** N’Duja : saucisse de porc épicé
Ingrédient supplémentaire 1€
Mozarella di Buffala Bio ou Burrata ou Anchois de Cantabrie supplémentaires 3€
Liste des allergènes : gluten, œufs, lactose, arachides, sulfites, poissons, fruits à coques.
LES DESSERTS
BOISSONS
Softs
BIERES
Aperitifs
Digestifs
Boissons chaudes
VINS
Lambrusco rouge
-
Vins rouges
Vins roses
-
Vins blancs
-
Vins oranges
Coup de coeur
Vous n’avez qu’à choisir « BLANC », « ROUGE », « ROSÉ » ou « ORANGE » et nous nous occupons du reste …