Pizze
CLASSIQUES
GOURMETS
Lexique
Fiordilatte : base de fromage
Guanciale : joue de porc
Spianata Picante : viande de porc au poivre noir et au piment rouge piquant
N’Duja : saucisse de porc épicé
Pepperoni : saucisson fait d’un mélange séché de porc et boeuf
Friarelli : brocolis-raves
Ingrédient supplémentaire 2€
Jambon de Parme, Crème de Truffes, Thon, Mortadelle 3€
Mozarella di Buffala ou Burrata supplémentaires 4€
Anchois de Cantabrie supplémentaires 5€
Liste des allergènes : gluten, œufs, lactose, arachides, sulfites, poissons, fruits à coques.
LES DESSERTS
BOISSONS
Aperitifs
BIERES
Softs
Boissons chaudes
Digestifs
VINS
Lambrusco rouge
Vins rouges
-
Vins roses
-
Vins blancs
-
Vins oranges
Coup de coeur
Vous n’avez qu’à choisir « BLANC », « ROUGE », « ROSÉ » ou « ORANGE » et nous nous occupons du reste …