Pizze

CLASSIQUES

GOURMETS

Lexique

Fiordilatte : base de fromage
Guanciale : joue de porc
Spianata Picante : viande de porc au poivre noir et au piment rouge piquant
N’Duja : saucisse de porc épicé

Pepperoni : saucisson fait d’un mélange séché de porc et boeuf

Friarelli : brocolis-raves

Ingrédient supplémentaire 2€

Jambon de Parme, Crème de Truffes, Thon, Mortadelle 3€

Mozarella di Buffala ou Burrata supplémentaires 4€

Anchois de Cantabrie supplémentaires 5€

Liste des allergènes : gluten, œufs, lactose, arachides, sulfites, poissons, fruits à coques.

LES DESSERTS

BOISSONS

Aperitifs

BIERES

Softs

Boissons chaudes

Digestifs

VINS

Lambrusco rouge

Vins rouges

-

Vins roses

-

Vins blancs

-

Vins oranges

Coup de coeur

Vous n’avez qu’à choisir « BLANC », « ROUGE », « ROSÉ » ou « ORANGE » et nous nous occupons du reste …